lunes, 26 de noviembre de 2012

Paso a Paso - Chili-Dogs

Una versión más de los clásicos Chili-Dogs, perfectos para meriendas y cenas ligeras, muy económicos y sencillos de hacer, se pueden congelar por porciones y duran mucho tiempo alrededor de 6 meses en el congelador, ideales para los días con prisa:
Ingredientes:
1 kg. de frijoles cocidos y con muy poco caldo.
2 trozos de chorizo.
4 salchichas .
400 grs. de carne molida de res.
4 rebanadas de jamón.
2 1/2 tazas de catsup  (una botella de 700 grs).
6 cucharadas de vinagre de chile jalapeño.
1 cucharada de mostaza.
1/3 taza de chiles jalapeños en rajas.
2 tazas de caldo de frijol.
Primero que nada haz la salsa que llevarán, vacía la salsa catsup en un recipiente, 
Y mezcla con el vinagre del chile jalapeño
la mostaza,
y las rajitas de jalapeño, y aparta.
En una satén pon a freír la carne molida con un poco de sal y pimienta o algún sazonador que prefieras
cuando esté semi cocida agrega el chorizo
agrega la salchicha en cuadritos
mezcla muy bien y cocina hasta que estén cocidos y aparta
Calienta los frijoles a que empiecen a hervir
agrega el cocido de carne con chorizo
agrega la mezcla de catsup con el jalapeño
ahora mezcla muy bien y espera que hierva, si es necesario agrega el caldo de frijol, depende de la consistencia que desees
Sugerencias de uso:
Y la clásica en pan de Hot Dog o pan para torta:


Photobucket
Publicar un comentario
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...